MoonDay (tigroid_substan) wrote,
MoonDay
tigroid_substan

OFF-Road Freefest

Вот и произошло Событие.
Фестиваль конечно тоже классный, но я таки ночевал на улице в лесу, впервые в жизни практически.
Соучастеги сего действа были товарищи - ОЛ ака acousteg , Дедго ака dedgo и его Жона - Маша.

в Пятницу мы с Акустегом нашли место феста и лагеря. С этого момента и до момента выбора места на нашего лежбища афта Акустега дважды оказался на пузе :)

вообщем обосновались мы, покупались в озерце, наготовили колбасок на мангале, перекусили, зарегались на фестивале, обнаклеили машину рекламными наклейками и приехал Дедго с Жоной.

Впечатление от местности конечно складывалось неоднозначное. Такого количества внедорожников я ещё никогда не видел в одном месте. Вообщем, атмосфера удивительная.

Решили чуток поофроадить и я впервые оказалдся очень плотно засевши (фоты и видео будут позже от Акустега и Детки).

Часов в 11ть началось официальное открытие фестиваля, шикарный салют типа фейрверк :) и краткое ознакомление с будущими действами.
К тому моменту мы почти поужинали с некоторым водковливанием в организмы и были весьма навеселе.
Спать улеглись где-то после часа ночи. Я решил спать наулице, а не в палатке. Впринципе прикольно, если бы было что-то в качестве подушки, и если бы народ в лагерях не продолжал веселье, и если бы музыка со сцены умолкла пораньше, и если бы меня не кусал тот гадкий муравей :)

Подъём у нас был в 6ть утра. КУпнувшись и позавтракав мы отправились на тех подготовку и брифинг перед Трофи. И тут оказалось, что мы грандиозные лошары и из 3х ЖПС устройст ни на одном нет необходимой для ориентации софты. Повиснув на хвосте у одной из машин мы весьма быстро забьлудились в лесу :) и шарились по нему дета часа 2 практически вслепую. потом решили таки плюнуть на поиски "точек" наощупь и ехать в лагерь.

Вернувшись решили поскакать по песчаным насыпям. Это было здлорово, если бы Дедго не засадил машину на вершине одной из горок так, что все колёса остались висеть :) Накатавшись решили таки не оставаться ещё на одну ночь и разъезжаться. Дедго уехал первым, потом и Акустега я проводил и вернуля на погасать и посмортреть на 2 оставшихся конкурса (для участия в которых моя машина не подготовлена). Это был брод и диагональное вывешивание (тут я могбы чутоке поучавствовать, но со стандартной ходовой не интересно).
Вброд луди катались по Киевскому морю, которое оказалось весьма мелким, и машины уезжали метров на 30 от берега. Очень захотелось купнуться, но зайдя в это типа море (до этого мы купались в озере) понял, что в этой луже я купаться не хочу. И тут разразолась такая гроза... ух. А я как раз в плавках на берегу. Решил покупаться под грозой и купался я минут 10 пока меня до такой степени не избило градом, что решил таки прятаться в машину :)

Гроза прошла и началосьь веселье. Там где было сухое поле теперь везде была вода и началось... Народ гасал, разбивая это поле и превращая его в натуральное болото. Нагасавшись в сласть поехал домой.

Сегодня завензя машину на мойку обнаружил, что задний бампер начерпал песку и немного отогнулся. Ещё бы несколько прыжков через песчаны горочки и оторвал бы :)

Вот такие вот выходные были. Впечатления весьма яркие.

P.S: ждём фоток и видео от соучастнегов
Tags: жып жып ура!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments